Sequilhos de Coco

Ingredientes:

  • 500g de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 150g de manteiga sem sal em temperatura ambiente (ou margarina)
  • 50g de coco ralado (sem açúcar)

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente, misture bem o leite condensado e a manteiga. Adicione aos poucos o amido de milho e o coco ralado, mexendo bem.
  2. Quando a massa começar a ficar pesada, amasse com as mãos até obter a consistência adequada para enrolar.
  3. Modele bolinhas e transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga. Deixe um espaço de cerca de 2 cm entre cada bolinha e achate-as levemente com um garfo.
  4. Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 12 a 15 minutos, ou até que comecem a dourar levemente por baixo (os biscoitos devem ficar brancos por cima). Monitore o forno para evitar que queimem.
  5. Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar completamente. Armazene em potes bem fechados (preferencialmente herméticos). Evite embalar ou guardar os biscoitos enquanto ainda estiverem mornos, para evitar que fiquem úmidos ou mofados.

Informações úteis:

  • Os biscoitos devem ser retirados do forno assim que começarem a dourar levemente por baixo, pois continuarão a assar e endurecer mesmo após serem retirados do forno.
  • Não se preocupe se os sequilhos estiverem macios ao toque após assar. Eles ficarão mais firmes ao esfriarem.
  • Rendimento: aproximadamente 70 porções.

    Imagem destaque – Créditos: Via Rede Sociais

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