Rosquinhas Fritas Caseiras: Crocantes por Fora, Macias por Dentro!

Imagine acordar com o aroma tentador de rosquinhas fritas caseiras, uma receita que promete despertar memórias afetivas e conquistar paladares. Perfeitas para acompanhar seu café ou como um lanche reconfortante, essas rosquinhas são a definição de um prazer simples e genuíno. Prepare-se para se deliciar com essa iguaria que é pura nostalgia e sabor!

Ingredientes:
1 xícara (220 ml) de açúcar
2 ovos grandes (ou 3 se forem menores)
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
Uma pitada de sal
3 xícaras de polvilho doce
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara (240 ml) de leite
1/2 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o açúcar, os ovos, a margarina até formar um creme homogêneo.
Adicione uma pitada de sal e continue mexendo até que a mistura fique com uma cor amarelada.
Incorpore o polvilho doce e a farinha de trigo à mistura.
Adicione o leite aos poucos, até que a massa atinja o ponto de enrolar. Se necessário, ajuste a consistência com mais polvilho ou farinha de trigo.

Acrescente o fermento em pó e misture bem.
Sove a massa até que fique homogênea e no ponto de enrolar.
Modele as rosquinhas conforme desejar.

Frite em fogo médio para evitar que fiquem cruas por dentro, virando-as para que dourem por igual.
Retire do óleo e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.

Lembre-se de ajustar a quantidade de leite conforme a necessidade para obter a consistência desejada da massa. Se ficar muito mole, adicione mais polvilho ou farinha; se estiver muito seca, adicione mais leite. A massa deve ser fácil de trabalhar, mas não tão mole a ponto de dificultar a modelagem das rosquinhas.

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