Pavê Refrescante de Limão com Biscoito de Maisena

O pavê de limão é uma sobremesa clássica e também uma paixão nacional.

É super delicioso e tão refrescante que dá água na boca só de falar.

Confira a versão passo a passo desta versão de pavê de limão e faça hoje mesmo.

Você vai amar o resultado surpreendente desse pavê maravilhoso!

Como fazer pavê de limão

Preparo do pavê de limão para o preparo do creme use creme de leite sem soro, leite condensado e suco de limão.

Batemos todos os ingredientes do creme de limão com um fouet até obter um creme fofo.

Para montar o pavê de limão, íamos espalhar camadas de creme de limão e biscoitos umedecidos em uma forma de bolo inglês forrada com filme plástico (facilita a desmoldagem), mas finalize com uma camada de creme.

Decore com raspas de limão e leve à geladeira por 2 horas ou ao freezer por 40 minutos.

Tire da geladeira e saboreie esse incrível Lemon Patch of the Gods!

Ingredientes da receita de pavê de limão

100 ml de leite

300 gramas de biscoito maisena

1 caixinha de leite condensado

1 lata de creme de leite sem o soro

100 ml de suco de limão

Raspas de limão para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o leite condensado, o creme de leite sem soro e o suco de limão.

Misture tudo muito bem com um fouet até obter uma mistura cremosa e homogênea.

Despeje uma camada fina uma camada de creme de limão em uma forma de pão (24 cm x 12 cm) forrada com filme plástico.

Cubra com uma camada de biscoito umedecido com leite.

Espalhe camadas de creme e de biscoito umedecido no meio, mas finalize com uma camada de creme.

Se desejar, decore com raspas de limão.

Leve ao freezer por 40 minutos ou à geladeira por 2 horas.

Retire da geladeira e desenforme.

E você está pronto para um show de gesso de limão! Fique a vontade!

Crédito da imagem – Via Rede Sociais

Deixe um comentário