Descubra o segredo por trás de um biscoito irresistível que derrete na boca! Este delicioso biscoito amanteigado é uma verdadeira tentação para os amantes de doces.
Com uma textura incrivelmente macia, ele promete conquistar seu paladar desde a primeira mordida. Prepare-se para uma experiência culinária única e inesquecível!
Ingredientes:
120g de manteiga ou margarina (8 colheres de sopa)
1/2 xícara de açúcar (120g)
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de farinha de trigo (120g)
1 1/2 xícara de amido de milho (180g)
Pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó químico
Recheio:
Goiabada diluída com um pouco de água
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture a manteiga ou margarina com o açúcar até obter uma mistura homogênea.
Adicione o ovo e a essência de baunilha, misture bem.
Peneire a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento em pó. Misture com os ingredientes úmidos até formar uma massa.
Trabalhe a massa com as mãos até que fique lisa e homogênea.
Abra a massa entre dois plásticos para facilitar e corte os biscoitos com um cortador de 6 cm de diâmetro.
Junte a massa que sobrar e faça uma bolinha, abra de novo e corte mais biscoitos.
Transfira os biscoitos para uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 a 15 minutos, até que fiquem levemente dourados na parte de baixo.
Após esfriarem, recheie os biscoitos com a goiabada diluída.
Passe os biscoitos em açúcar antes de servir, se desejar.
Aprecie esses deliciosos biscoitinhos super macios e que derretem na boca!
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