Deliciosa Rosquinha de Queijo: Derretendo na Boca!

Prepare-se para se deliciar com uma receita irresistível: as rosquinhas de queijo! Com uma textura macia e um sabor que derrete na boca, essas rosquinhas são uma verdadeira delícia. Fáceis de fazer e impossíveis de resistir, elas são perfeitas para qualquer ocasião. Então, vamos colocar as mãos na massa e saborear cada mordida dessas maravilhas culinárias!

Ingredientes:
5 ovos
125g de margarina
125g de queijo ralado (queijo curado ou caipira)
25g de fermento químico para bolo
600g de farinha de trigo
250g de açúcar refinado (para a calda)
Açúcar refinado (para polvilhar)
Queijo caipira ralado (para polvilhar)

Modo de preparo:
Na batedeira, adicione os ovos, margarina, o açúcar, o queijo ralado e o fermento em pó.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea.
A massa deve ficar no ponto em que comece a se soltar das laterais do recipiente.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e modele as rosquinhas.
Leve as rosquinhas para assar em forno preaquecido a 220°C por cerca de 12 minutos.

Enquanto as rosquinhas assam, prepare a calda: em uma panela, ferva 750ml de água com 250g de açúcar refinado até obter uma calda.
Após assadas, passe as rosquinhas na calda e em seguida no açúcar refinado misturado com queijo ralado.
Deixe as rosquinhas secarem e estão prontas para servir.

Deixe um comentário