Como preparar um Patê de Frango prático e ideal para sanduíches

Sabe quando bate aquela fome e você precisa de uma opção rápida e deliciosa para um lanche ou um sanduíche? O patê de frango é a resposta perfeita! Esse prato é um coringa na cozinha e uma solução para aqueles momentos em que não temos tempo a perder. Além disso, é uma receita super versátil que pode agradar a todos os gostos. Quer saber como preparar um patê de frango incrível e deixar seus sanduíches ainda mais gostosos? Vamos lá!

Se você é uma mulher que não tem muita experiência na cozinha, não se preocupe, o patê de frango é super fácil de fazer. Não são necessárias habilidades culinárias avançadas para obter um resultado delicioso. Com ingredientes simples e um processo descomplicado, você estará pronta para se deliciar em questão de minutos.

O grande segredo para um patê de frango saboroso está nos temperos. Você pode adicionar ervas frescas como salsinha, cebolinha ou manjericão para dar um toque especial. Além disso, não tenha medo de ousar com temperos como páprica, pimenta ou curry, que vão deixar o seu patê ainda mais irresistível. Ah, e se quiser uma textura mais cremosa, acrescente maionese ou iogurte natural. Com tantas opções, é fácil personalizar o patê de frango de acordo com o seu paladar.

Agora que você já sabe que o patê de frango é uma opção prática e deliciosa para os seus sanduíches, que tal colocar a mão na massa? Aproveite essa receita versátil para explorar diferentes sabores e combinações. Com certeza, você vai se surpreender com o resultado e conquistar a todos com essa iguaria simples, mas cheia de sabor. Experimente e tenha sempre um patê de frango perfeito à disposição para matar a fome a qualquer hora do dia!

Ingredientes

pimenta-do-reino (a gosto)
cheiro-verde (a gosto)
200g de requeijão cremoso (pode substituir por creme de leite)
orégano (a gosto)
50g de azeitonas fatiadas
600g de frango cozido, desfiado e temperado
300g de maionese
½ cenoura ralada

Como fazer Patê de frango prático

Adicione em um recipiente o frango, a cenoura ralada, o cheiro-verde e as azeitonas picadas.
Tempere com orégano e pimenta-do-reino a seu gosto.
Se você preferir usar creme de leite, ponha também um pouco de sal.
Junte o requeijão e a maionese.
Mexa super bem para que todos os ingredientes combinem, misturando tudo super bem.
Agora você já pode servir e apreciar seu fantástico patê de frango!

Imagem destaque – Créditos: Via Rede Sociais

Deixe um comentário