Biscoito Amanteigado com Goiabada na Airfryer: Receita Simples e Irresistível

Se você é fã de biscoitos caseiros e ama goiabada, essa receita é para você! O Biscoito Amanteigado com Goiabada na Airfryer é uma opção deliciosa e crocante, ideal para acompanhar um café ou chá da tarde, ou até mesmo servir como sobremesa após uma refeição.

O melhor de tudo é que essa receita é fácil de fazer, necessita de poucos ingredientes, é rápida de preparar e pode ser adaptada de acordo com as suas preferências.

Esta receita de Biscoito Amanteigado com Goiabada na Airfryer é uma opção saborosa e fácil de fazer, ideal para quem busca saborear um doce caseiro e saudável. O resultado é um biscoito crocante e com o sabor adocicado da goiabada, que certamente agradará a todos os paladares.

Como Fazer Biscoito Amanteigado com Goiabada na Airfryer

Para preparar esta receita você vai precisar apenas de goiabada, farinha de trigo, açúcar, manteiga e essência de baunilha. O Modo de Preparo é bem simples e rápido, não ultrapassando 20 minutos no total.

Que tal colocar a mão na massa e preparar essa deliciosa receita de biscoito amanteigado com goiabada na Airfryer? Além de ser fácil de fazer, ela certamente será um sucesso entre seus amigos e familiares. Veja todo o Passo a Passo logo abaixo:

Receita de Biscoito Amanteigado com Goiabada na Airfryer

Ingredientes:

  • 40g de goiabada.
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo.
  • 3 colheres de sopa de açúcar.
  • 4 colheres de sopa de manteiga (temperatura ambiente).
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha.

INSTRUÇÕES:

  1. Corte a goiabada em cubinhos.
  2. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes descritos acima, exceto a goiabada, e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. Modele a massa, fazendo bolinhas, e depois aperte levemente com o dedo para criar um espaço onde será colocada a goiabada.
  4. Pré-aqueça a Airfryer em 180°C por 5 minutos.
  5. Coloque os biscoitos no cesto da Airfryer, um ao lado do outro, sem encostar um no outro.
  6. Deixe por 10 minutos em 180°C.

Dicas:

  1. Se preferir, você pode substituir a goiabada por outras opções de recheio, como doce de leite ou geleia de frutas, especialmente se você não é muito fã de goiabada.
  2. Certifique-se de que a goiabada está cortada em cubinhos pequenos para que possa ser facilmente colocada no centro dos biscoitos.

    Imagem destaque – Via Freepik azerbaijan_stockers

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